Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 20 сентября 2019

Осудят жителя Арзамаса, который задушил тестя


Напомним, мужчина рвался к подруге, а та позвала на помощь родителей

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 26-летнего мужчины, который обвиняется в том, что задушил тестя.

Ранее «Криминальная хроника» рассказывала об этом преступлении.

Напомним, в феврале 2019 года пресс-служба регионального СКР сообщала об убийстве 65-летнего мужчины, в котором подозревается его 26-летний зять.

По данным следствия, в ночь на 13 февраля 2019 года после семейной ссоры жительница одного из домов по ул.Вахтерева в Арзамасе выгнала из дома 26-летнего супруга.

Тот взял во дворе дома топор и стал ломиться в дверь. Тогда женщина позвонила родителям, рассказала о произошедшем и попросила помощи.

Лучше бы она, конечно, полицию, вызвала, потому что когда к доме приехал ее папа, то между ним и зятем произошла драка, в ходе которой мужчина и задушил тестя.

Подозреваемый задержан.

Кстати, он уже является обвиняемым по уголовному делу по факту угроз убийством (ст. 119 УК РФ) в отношении своей сожительницы. (На момент завершения расследования дела по убийству тестя мужчину уже признали виновным за угрозы убийством в отношении сожительницы — прим. КХ).

Уголовное дело возбуждено по ст. 105 УК РФ (убийство)

Из-за чего между супругами произошла ссора, «Криминальной хронике» выяснить пока не удалось.

арзамас, задушил тестя, убийство на Вахетерева


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение