Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 25 августа 2019

В Воротынце депутата земсобрания подозревают в незаконной вырубке леса


А в Арзамасе выясняют обстоятельства безделья чиновницы из Первомайска

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователи возбудили уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконной рубке лесных насаждений в особо крупном размере).

По данным следствия, индивидуальный предприниматель, не имея разрешительных документов с целью незаконной заготовки древесины, организовал заезд лесозаготовительной бригады в Михайловское районное лесничество.

В период с сентября 2018 года по февраль 2019 члены лесозаготовочной бригады по поручению подозреваемого незаконно вырубили 265 деревьев породы береза и 11 деревьев породы ель, которые не были указаны в лесной декларации. Общая стоимость вырубленных деревьев превысила 350 тысяч рублей.

Как установили следователи СК подозреваемый является депутатом Земского собрания Воротынского муниципального района Нижегородской области.

В настоящее время следователи выполняют комплекс следственных действий, направленный на сбор и закрепление доказательств по уголовному делу. Расследование продолжается.

***

В Арзамасе следователи возбудили уголовное дело по факту служебного подлога по ч. 2 ст. 292 УК РФ.

По данным следствия, в августе 2016 года на должность специалиста аппарата городской Думы г.о.г. Первомайска была принята 62-летняя женщина. При этом, до марта 2017 года она, не исполняя свои должностные обязанности, получала заработную плату.

В результате противоправных действий бюджету г.о.г. Первомайск причинен ущерб на сумму свыше 528 тысяч рублей.

В настоящее время следователи СК выполняют комплекс следственных действия, направленных на установление круга лиц из числа сотрудников аппарата городской Думы г.о.г. Первомайска, причастных к совершению данного преступления.

Расследование по уголовному делу продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 3 на «В Воротынце депутата земсобрания подозревают в незаконной вырубке леса»

  1. Аноним пишет:

    Сайт умер...


  2. Аноним пишет:

    Сайт умер...


  3. за админа пишет:

    не умер. в спячке просто


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение