Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 19 ноября 2019

Наркоман обокрал женщину в полиции, когда на него заполняли протокол


Суд в Нижнем Новгороде вынес злоумышленнику приговор

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Нижегородского района, райсуд вынес приговор 40-летнему ранее неоднократно судимому наркозависимому нижегородцу, который обвинялся по ст. 158 УК РФ (кража).

По данным следствия, преступление произошло 26 июня 2019 года в отделе полиции №5 (по обслуживанию Нижегородского района) куда, в состоянии наркотического опьянения был доставлен мужчина для составления протокола об административном нарушении.

Пока участковый заполнял необходимые документы, злоумышленник сидел на диване и заметил возле тумбочки сумку, которая как выяснилось позже принадлежала местной уборщице.

Воспользовавшись тем, что страж порядка, вовсю погрузился в составление протокола и ничего не вокруг не замечает, жулик незаметно залез в сумку. Нашел там кошелек, открыл его, похитил 6 тысяч рублей, которые переложил в свою сумку.

После составления протокола наркомана отпустили. Но в тот же день, после обнаружения уборщицей пропажи, его снова задержали и возбудили уголовное дело.

Оно рассматривалось в особом порядке судопроизводства. С учетом прошлой непогашенной судимости злоумышленника суд назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

кража в полиции


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение