Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 20 октября 2019

В Лыскове выясняют причины гибели роженицы, а в Починках рабочего


По одному случаю пока проверка, по второму возбудили дело

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о проверке, которая начата по факту гибели роженицы в Лысковском районе.

По предварительным данным, 22 сентября 2019 года прибывшие по вызову врачи «Скорой помощи» не оказали роженице необходимых медицинских услуг.

Спустя время женщина была доставлена в Лысковскую ЦРБ в состоянии клинической смерти, где скончалась в реанимации. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Кроме того СК информирует о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ повлекшее смерть по неосторожности) по факту гибели рабочего.

В ходе предварительного следствия установлено, что при выполнении строительства линий связи на территории с. Василев Майдан (Починковский район), потерпевший в составе бригады осуществлял строительно-монтажные работы по прокладке и монтажу кабеля по существующим опорам.

Из-за несоблюдения «Правил по охране труда при работах на линейных сооружениях кабельных линий передачи», мужчина получил удар электрическим током, от которого скончался на месте происшествия.

Следователем проводится комплекс следственных действий направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение