Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 19 ноября 2019

Нижегородец ложно «заминировал» роддом, когда рожала его жена


После родов женщина решила развестись с таким мужем

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Нижегородского района, райсуд вынес приговор 32-летнему нижегородцу, который обвинялся по ст. 207 УК РФ (ложное сообщение об акте терроризма).

Преступление произошло 16 июня 2019 года. Беременную жену мужчины отвезли в роддом №1 (Нижегородский район). Мужчина употребил спиртного и очень остро захотел пообщаться с супругой.

Стал звонить ей на сотовый телефон, но женщина скидывала его звонки. У нее там схватки, воды, и т.п. Чуть ли не на кресло пора уже забираться, а тут он. В общем, так он звонил-звонил, а она все сбрасывала и сбрасывала.

В итоге мужчина рассердился и решил жену наказать. Он позвонил в «Единую диспетчерскую службу 112», сообщив, что роддом заминирован.

На место прибыли службы быстрого реагирования. Эвакуировать рожениц с персоналом не стали, осмотрели палаты, помещения. Ничего, естественно, не нашли.

А в это время другие службы активно занимались поисками звонившего. Нашли, конечно. Хотя злоумышленник и разбил мобильник, думая, что его не найдут. Итогом и стало возбуждение уголовного дела.

Суд приговорил «лже-террориста» к 1,5 годам лишения свободы условно. Ну и счет ему еще выписали от МЧС и ГУМВД за ложный выезд. Около 6 тысяч рублей.

По имеющейся информации, после рождения ребенка, что, кстати, произошло утром 17 числа, женщина решила с таким мужем развестись. От греха подальше.

заминировал роддом, рожала жена, муж-козел


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение