Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 19 ноября 2019

Полиция не сочла преступлением поступок нижегородки, запустившей в ДУК тараканов


Так женщина пыталась обратить на себя внимание коммунальщиков

Как рассказали «Криминальной хронике» в полиции города Нижнего Новгорода, в ходе проведенной проверки по факту заявления представителей одного из ДУКов Н.Новгорода на действия нижегородки, которая принесла в их организацию и выпустила живых тараканов, в возбуждении уголовного дела и заведении административного производства было отказано. В действиях гражданки не усматривается состава преступления.»

Отсутствие должной реакции со стороны коммунальных служб довели жительницу областного центра Евгению Данилову до отчаяния. Она жаловалась на то, что полчища тараканов из соседской квартиры практически атаковали ее квартиру.

Разговоры с соседями ни к чему не привели, и тогда она стала обращаться за помощью в коммунальные службы, которые и должны заниматься дезинсекцией.

Однако и здесь нижегородка не встретила понимания. Тогда, видимо, она и отчаялась на подобный шаг: взяла банку, набрала тараканов и принесла их коммунальщикам.

Те оскорбились и пожаловались на нижегородку в полицию.

Кстати, подобные случаи мести коммунальщикам случались и ранее. Можно вспомнить, например, драку директора ДУКа с недовольными жильцами, которые были недовольны тем, что им отключили (в результате аварии) воду.

Как выяснилось, в ДУК пришла семейная пара. Сначала женщина стала демонстративно мыть голову в общественном туалете ДУКа, а потом вместе с мужем отправилась в кабинет генерального директора компании. Там завязалась ссора, которая переросла в драку.

В результате несколько ее участников получили различные травмы. В частности, главу ДУКа укусили за палец.

Говорили, что ему и дебоширам пришлось сдать анализы на предмет наличия заболеваний.

принесла в ДУК тараканов


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение