Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 19 ноября 2019

В Н.Новгороде таксисты избили до смерти пассажира, который не захотел платить за проезд


Пьяный он заснул в машине, и его привезли не туда

Нижегородские СМИ сообщают об инциденте в Советском районе, где водители такси забили до смерти пассажира, который не захотел платить за проезд.

Инцидент произошёл на улице Генерала Штеменко 7 ноября около 17:00. Как стало известно Лайфу, машина такси с пассажиром прибыла по адресу назначения. Мужчина отказался платить, после чего водитель нажал кнопку SOS. На помощь к нему приехали двое коллег. В результате завязавшейся потасовки пассажира забили до смерти.

Позднее пресс-служба СКР по Нижегородской области распространила информацию, что Следователями следственного отдела по Советскому району возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности).

По данным следствия, вечером 7 ноября 2019 года на одной из улиц Советского района г. Нижний Новгород в ходе конфликта с водителем такси 37-летний мужчина получил телесные повреждения, от которых скончался на месте происшествия.

В настоящее время следователями СК проводится комплекс следственных действий направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и причастных к его совершению лиц, назначены судебно-медицинские экспертизы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, причиной отказа платить за проезд стал тот факт, что пассажира привезли не по тому адресу.

Якобы он был пьян и, то ли назвал не тот адрес, то ли перепутал таксист или оператор, но мужчину доставили в место, в которое ему совсем было не надо.

таксисты убили клиента


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 6 на «В Н.Новгороде таксисты избили до смерти пассажира, который не захотел платить за проезд»

  1. Добряк пишет:

    За проезд платить нужно, это факт! халявшики должны быть тоже наказаны, это тоже факт! Накинулся этот боров первым судя по видео! повалил его тот, на кого и накинулся погибший, а не «толпой забили таксисты» как пишут в СМИ, упали они ходе борьбы (хватания друг друга за одежду), а не от удара. Вот наносить удары лежачему конечно наносить не нужно было, за это он и понесет наказание! Убивать, я уверен, никто никого не хотел! заебали эти громкие заголовки журналюг! я не кого не оправдываю, но смотреть нужно реально на вещи. И с пьяными это отдельная тема, кто таксерил хотя бы недельку тот знает.


  2. Добряк пишет:

    Просто если на секунду задуматься, и я бы, или вы бы, везли здоровенного пьяного мужика, который бы продиктовал адрес и я его привез по этому адресу, я бы также попросил оплатить заказ. Он бы начал барагозить, я бы скорее всего также вызвал подмогу. И вот стоя в толпе, увидел бы как этот барагозный тип начал агрессивно скидывать одежду и нестись на меня, я скорее всего также бы постарался схватить его за одежду и повалить на землю. Удары по лицу в этот контексте мы опустим, так как пока по предварительным данным смерть наступила от падения и ударения головой об асфальт, а не от ударов кулаками по лицу.

    И что в сухом остатке: «Таксисты зверски насмерть забили бедного пассажира за какие то 200 рублей!» Малахов, куча гневных комментов и магадан по ст.111 ч.4 УК РФ. Берегите себя и никогда не зарекайтесь...


  3. Папа Джастифай пишет:

    Добряк, согласен что журналисты часто накручивают, и я так понимаю вы имеете ввиду самооборону? Ну так себе заявление.

    Пассажир ни на кого не нападал судя по тому, что таксист вызвал подмогу, успел же и дождался, заранее знал, что сейчас будет силой трясти с пассажира деньги и очканул один это делать. Хотя таксист мог также вызвать полицию, спокойно составить заявление, или просто все возложить на операторов, типа так и так дело было, хотите полицию сами вызывайте, мне проблемы не нужны.

    А если таксист опытный, то вообще не взял бы пьяного на борт. Барагозить скорее всего начал именно таксист, нужно же было время ещё выждать, пока подмога едет.

    Итак, его жизни ничего не угрожало, пассажир сказал что не заплатит и все, он же ещё в придачу не стал его бить до тех пор, пока подмога приехала, и его не стащили с побитого таксиста. Тут все более менее понятно: у таксиста обида, унижение, желание намеренно поквитаться, наказать, и те кто приехал, как я понял, не вписывались в конфликт физически, поняв что ситуация не sos'ная.

    Ещё я слышал, что опытные таксисты имеют при себе оружие типа травматов или перцового баллончика. Оборона была ли? Потасовка дураков, где главный дурак — трезвый таксист, и те помощники, которые не помогли решить проблему униженному коллеге с аффективным расстройством. Взрослые люди, а ещё возят других людей...

    Страшно это все. Лучше иметь оружие если едешь в такси, мало ли какой обиженный тебя повезет и куда привезет. Сейчас таксуют очень многие, если раньше таксисты знали местность, то сейчас полагаются полностью на навигатор и системы диспетчеризации, а это не редко даёт сбои. Недавно вызвал такси, он приехал к иному дому, окей, я опаздывал, спросил вы зачем приехали к иному дому? Таксист напряжно ответил: меня так Яндекс привез, ничего не знаю. Так что, пассажиры, будьте всегда вежливы, терпеливы, и претензии лучше сообщайте оператору, чтобы не прилечь на асфальте.


  4. Старый Солдат пишет:

    Сложно давать комментарии,не будучи очевидцем инцидента.Каждый волен трактовать по своему усмотрению и вкусу,ставя себя на место каждого из участников.Единственное,что настораживает,так это поспешность в оценке причины смерти пассажира.Мог быть и сердечный приступ имало ли от чего можно помереть? Нужно дождаться результатов смэ.


  5. Папа Джастифай пишет:

    Поспешность в оценке причины смерти? Ну это вообще жесть в данном контексте. Да пусть он умер от удивления или удовольствия... Разница какая, его били, и он умер. Какие там могут быть несвязанные причины ещё...


  6. Аноним пишет:

    Есть в юриспруденции такая х...нь,как причинно-следственная связь.Если ее нет,то и преступления нет.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение