Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 11 декабря 2019

Нижегородец случайно убил подружку мамы, которая была его любовницей


Суд вынес парню приговор

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Ленинского района, райсуд вынес приговор 28-летнему нижегородцу, который обвинялся по ч.4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».)

Преступление произошло 8 апреля 2019 года в квартире одного из домов по ул.Героя Попова (Ленинский район), где мужчина проживал со своей матерью.

К ним в гости пришла 40-летняя подруга мамы, которая была любовницей этого мужчины. Они выпили немного алкоголя, после чего легли спать.

Уже ночью между мужчиной и его подругой произошла ссора. По словам мужчины, женщина стала его оскорблять и это было связано с ревностью с ее стороны. Резкие слова подруги вывели его и себя.

В тот момент он лежал на диване, а она сидела его краю. Лежа, мужчина нанес подруге два удара ногами в голову. После этого женщина успокоилась и легла спать.

Проснувшись, и оставив подругу спать, мужчина отправился на работу.

Днем ему позвонила мама и сказала, что эту женщину парализовало. Она вызвала ей «скорую помощь». И ту госпитализировали в больницу. Медикам не удалось спасти жизнь женщине, и она скончалась.

Согласно выводам судебных медиков, причиной гибели стало кровоизлияние, полученное в результате нанесенных жертве ударов по голове.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

убил любовницу, мамину подружку


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение