Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 11 декабря 2019

Жулики спаивали жертву водкой со снотворным, чтобы завладеть его квартирой


Суд вынес преступникам приговор

Канавинский районный суд сообщает о приговоре двум нижегородцам, которые обвинялись по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество и приобретение права на чужое имущество путем обмана, совершенное группой лиц по предварительному сговору, совершенное в особо крупном размере, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение).

По данным следствия, в 2015 году, в ходе распития спиртных напитков, подсудимый К. узнал, что потерпевший имеет в собственности квартиру, которую намерен продать с целью приобретения жилья меньшей стоимости.

Эту информацию он передал своей сообщнице К. Злоумышленники вывезли жертву в одно из сел Нижегородской области, где стали спаивать его спиртными напитками низкого качества со снотворным.
Завладев ключами от квартиры, преступники проникли туда, завладели паспортом потерпевшего и документами на квартиру. После чего ее продали.

26 ноября 2019 года приговором Канавинского районного суда г.Н.Новгорода подсудимые признаны виновными. Мужчина был приговорен к 9 голам колонии особого режима, его сообщница получила 5 лет колонии.
Приговор в законную силу не вступил.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение