Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 19 января 2020

Нижегородец приревновал жену к фитнес-инструктору и угрожал ему убийством


Возбуждено уголовное дело

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 36-летнего нижегородца, по статье 119 УК РФ (угроза убийством).

Так в дежурную часть УМВД России по Нижнему Новгороду поступил телефонный звонок из одного из фитнес-центров Нижнего Новгорода. Звонивший сообщил, что один из посетителей угрожает инструктору клуба, направив на него предмет, похожий на оружие. На место выехал экипаж полиции.

Выяснилось, что дама сердца хулигана является клиенткой данного клуба. Мужчина приревновал её к фитнес-инструктору, поэтому и решил выяснить отношения с соперником, явившись в заведение.

Здесь он достал предмет, похожий на пистолет и, направляя его в сторону инструктора, высказывал угрозы убийством последнему.

Сотрудники фитнес-центра вызвали полицию. Полицейские задержали агрессивно настроенного гражданина и доставили в районный отдел полиции. Предмет, которым задержанный угрожал инструктору, является муляжом пистолета.

Расследование уголовного дела продолжается.

приревновал жену к фитнес-инструктору

Впрочем, фитнес-инструктору еще повезло. Криминальная хроника ранее сообщала об ревнивом нижегородце, проживавшем в городе Заволжье, который приревновал свою жену к массажисту.

51-летний мужчина, вооруженный охотничьим ружье подкараулил массажиста у подъезда его дома, после чего нанес тому огнестрельные ранения головы и тела, а затем скрылся с места преступления.

С тяжелыми ранами потерпевший был госпитализирован в больницу, но медикам удалось спасти ему жизнь.

Хотя вроде, супруга ревнивца сама жаловалась мужу на домогательства массажиста.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение