Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 28 сентября 2020

Осудили подростка, занимавшегося сексом с 10-летним другом


Напомним, мальчишек увидели девочки и рассказали взрослым

Как рассказали Криминальной хронике в правоохранительных органах, в Володарске вынесен приговор 14-летнему подростку, который занимался сексом со своим 10-летним другом.

КХ ранее рассказывала об этом деле. Последняя запись относилась к событиям октября 2019 года, когда уголовное дело рассматривалось в суде.

Напомним, Володарский райсуд рассматривал уголовное дело в отношении 14-летнего подростка, который обвиняется в совершении 7 эпизодов ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с лицом не достигшим 12-летнего возраста).

Напомним, в Володарском районе было возбуждено уголовное дело в отношении 14-летнего подростка, который занялся сексом со своим 7-летним братом и его другом.

Преступление произошло в ноябре 2018 года в одном из населенных пунктов района.

Задержанный подросток рассказал, что сексуальные сцены он увидел на компьютере в сети интернет и захотел тоже попробовать. О том, что его действия противозаконны, он не знал.

Мальчик был арестован.

В ходе следствия выяснились иные обстоятельства произошедшего. Итак, у 14-летнего подростка был 10-летний приятель. С ним-то по обоюдному согласию после просмотра порнушки и занимались сексом.

Однажды это произошло на глазах малолетнего брата старшего партнера (что вылилось в дополнительный эпизод инкриминируемого 14-летнему подростку преступления — прим. КХ).

В последний раз половой близости партнеров, которая происходила в каком-то заброшенном сарае, их заметили местные малолетние девчонки. Рассказали взрослым, и те стали разбираться.

Так эта история и стала достоянием общественности.

Приговором суда мальчишке назначено наказание в виде 3 лет и 1 месяца лишения свободы в воспитательной колонии.

секс с детьми, судят за секс с другом

насмотрелся порно, подросток,


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение