Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 25 мая 2020

Неизвестный взломал архитектурную подсветку Кремля, чтобы сделать предложение своей девушке


Работа «хакера» понравилась «потерпевшей» компании Svet Expert

Нижегородские СМИ сообщают о розыске неизвестного, который сделал предложение своей девушке, взломав архитектурную подсветку Дмитриевской башни Нижегородского кремля.

хакер взломал подсветку кремля

Его ищет компания, которая и создала систему подсветки. Как сообщает издание nn.ru, представитель компании Svet Expert Александр Пулинец отметил, что для создателей инцидент с предложением стал абсолютной неожиданностью.

— Мы это увидели и сказали: вау, надо найти этих ребят! — приводит издание слова PR-менеджера компании Svet Expert Александра Пулинца. — Я спрашиваю у своих ребят: «А вообще известно, как это случилось?». Они отвечают: «Нет, мы выясняем!» То есть для нас это стало полной неожиданностью. Если затейник найдётся, его ждёт подарок — свадебное путешествие в любую страну по желанию."

ИА Regnum сообщает, что 13 января на Дмитриевской башне кремля появилась надпись: «Наташа, выходи за меня замуж?». Фотографию послания опубликовал в своем аккаунте в социальных сетях губернатор Глеб Никитин. Девушке Никитин пожелал счастья, и такой же романтичной семейной жизни.

В комментариях, видимо, девушка, которой и было адресовано послание, поблагодарила губернатора за фото, отметив, что сама его сделать от удивления не успела. Она пригласила главу области на свадьбу.

взломал подсветку кремля

***

Кстати, в декабре 2019 года неизвестный «взломал» «Умную остановку» в Нижнем Новгороде, по которой стало транслироваться расследование оппозиционного политика Алексея Навального.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение