Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 20 февраля 2020

Почти 300 тысяч нижегородцев остались без воды из-за прорыва коллектора


Авария произошла 22 января в Ленинском районе (дополнено)

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает, что 22 января в Ленинском районе Нижнего Новгорода ул. Шекспира у д.10 Б произошел прорыв канализационного коллектора.

Из коллектора вытекают канализационные стоки на территорию СНТ «Красный кожевенник» на площади 1000 кв.м. затоплено 40 участков (общая площадь СНТ 1600 кв.м., 168 участков). Определено место утечки. На месте работает оперативная группа ЦУКС.

авария на коллекторе

Впоследствии пресс-служба распространила новое сообщение:

В связи с прорывом канализационного коллектора в Ленинском районе на улице Шекспира было принято решение об отключении горячего и холодного водоснабжения в Автозаводском районе.

прорвало коллектор

В результате аварии нарушено холодное водоснабжение Автозаводского района: более 1700 жилых домов с количеством жителей 294000 человек, в т.ч. 58800 детей, 118 СЗО (из них 14 с круглосуточным пребыванием – лечебные учреждения).

прорвало коллектор

Доставка и раздача питьевой воды будет осуществляться в трех точках Автозаводского района: ГБУЗ НО Городская больница № 37, ГБУЗ «Городская клиническая больница №40» и Родильный дом №7.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба МЧС по Нижегородской области, в 14.45 мск. 23 января авария на канализационном коллекторе в Ленинском районе Нижнего Новгорода устранена.

В настоящее время идет заполнение системы. Возобновление подачи воды потребителям ожидается в ближайшее время.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение