Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 3 апреля 2020

Нижегородка отсудила компенсацию за падение на остановке общественного транспорта


Женщина получила перелом обеих лодыжек

Объединённая пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области сообщает, что жительница Нижнего Новгорода взыскала с администрации города компенсацию за падение на остановке общественного транспорта

В исковом заявлении женщина указала, что она упала на остановке общественного транспорта, поскольку там было скользко, а лед не был посыпан песком. В результате падения у нее образовался закрытый не стабильный перелом обеих лодыжек со смещением отломков.

Нижегородский райсуд удовлетворил требования истицы, с администрации г. Нижнего Новгорода взысканы материальный ущерб за приобретение лекарственных препаратов и лечение, компенсация морального вреда.

В общей сложности взыскано почти 60 тысяч рублей.

Нижегородский областной суд согласился с данным решением суда. При этом судебными инстанциями отмечено, что непосредственной причиной падения истца и получения ей травмы явилось ненадлежащее исполнение администрацией г. Нижнего Новгорода своих обязательств по своевременной очистке тротуара от снега и наледи.

Решение суда вступило в законную силу.

Полностью ли суд удовлетворил сумму иска заявленной компенсации или иные подробности происшествия, Криминальной хронике оперативно выяснить не удалось.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение