Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 24 ноября 2020

Любовные хроники Воскресенского района


Какие оказываются бабы ревнивые ©

Пресс-служба полиции по Нижегородскому району сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 47-летней безработной и ранее несудимой жительницы Воскресенского района по ст. 325 УК РФ (повреждение документов), в нашем случае — паспорта.

Как стало известно Криминальной хронике, ситуация была в следующем: есть в одном из населенных пунктов Воскресенского района 34-летняя женщина, которой негде жить. Собственного дома в деревне не имеет, поэтому периодически проживает у разных знакомых, преимущественно мужчин.

Сначала с одним пожила, который был в ссоре с женой. Но муж с женой помирились, и гостью попросили удалиться. Переехала жить к другому мужчине.

Потом ее позвал к себе пожить другой односельчанин — 48-летний мужчина. Он проживал вместе со своей 47-летней супругой, а та поначалу была не против ненадолго приютить скиталицу.

23 мая 2020 года супруги с гостьей отметили 49-тый день рождения главы семьи, а 24 мая мужчина заявляет жене, чтобы она убиралась из дома, и что он теперь будет в нем жить вместе с молодой гостьей.

Естественно, ссоры, ругань. «Брошенная» жена тут вспомнила, что гостья, боясь потерять свой паспорт, отдала ей его на сохранение. Обиженная женщина достает документ и на глазах мужа и «разлучницы» начинает вырывать из него страницы.

Муж, тем не менее, выставляет жену за порог, между прочим, их общего дома, и запирает двери. Разозленная женщина тогда палками и камнями бьет оконные стекла в доме.

Гостья обратилась в полицию, и в отношении «повреждательницы документа» возбудили уголовное дело.

Подозреваемая в содеянном раскаялась и полностью возместила причиненный потерпевшей материальный ущерб за получение нового паспорта — 1650 рублей.

Какие в настоящее время отношения у нашей троицы, кто и с кем в итоге живет — пока неизвестно.

любовные истории
(фото предоставлено пресс-службой полиции по Нижегородской области)


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «Любовные хроники Воскресенского района»

  1. Аноним пишет:

    Админ,не разменивайтесь на мелочовку!Произошло много резонансных событий!Выносите их на обсуждение!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение