Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 7 июля 2020

Убийца бизнесмена Ворошилова предстал перед судом


Напомним, мужчина убил оппонента, затем поджег его автомобиль

Как рассказали Криминальной хронике в прокуратуре Ленинского района, их ведомством направлено в суд уголовное дело в отношении 31-летнего мужчины, который обвиняется в убийстве известного нижегородского бизнесмена.

КХ ранее рассказывала об этом преступлении, в котором погиб 48-летний предприниматель, директор богородского завода автоприцепов ООО «Багем» Виктор Ворошилов.

Виктор Ворошилов, ООО "Багем", убийство

Напомним, 17 сентября 2019 года в гаражном массиве на ул.Голубева в Ленинском районе было обнаружено тело нижегородского предпринимателя Виктора Ворошилова.

На теле погибшего имелись следы насильственной смерти в виде раны головы. Иномарка мужчины была подожжена.

убийство бизнесмена Ворошилова

Уголовное дело возбудили по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По сообщению пресс-службы СКР по Нижегородской области,19 сентября 2019 года следователи СК в качестве подозреваемого в совершении убийства задержали 31-летнего нижегородца. Он скрывался на территории Чувашской Республике.

Подозреваемый при допросе рассказал, что вечером 17 сентября 2019 года в гаражном кооперативе в Ленинском районе города Нижнего Новгорода встретился с Ворошиловым.

Во время встречи между мужчинами возник конфликт на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, в ходе которого он нанес удар кирпичом по голове пытавшегося уйти предпринимателя.

Увидев, что потерпевший не подает признаков жизни, принял меры к сокрытию совершенного преступления: оттащив тело потерпевшего к автомобилю, поджег его, затем скрылся на территории соседнего региона.

Предварительной версией конфликта называлась ссора из-за якобы некачественного прицепа, приобретенного у предприятия бизнесмена.

Справка:

ООО «Багем» предприятие занимается производством нестандартных прицепов, фургонов, спец техники, коммерческих автомобилей для легковых и грузовых автомобилей, каркасный ремонт прицепов и полуприцепов, производство металлоконструкций.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение