Задержан подозреваемый в убийстве бизнесмена Ворошилова

Мужчину задержали в соседнем регионе (дополнено)

Как сообщили «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области следователи, совместно с оперативными сотрудниками полиции установили личность и задержали подозреваемого в убийстве нижегородсого бизнесмена. Это произошло на территории соседнего региона.

Как сообщалось ранее, следователи отдела по Ленинскому району СК по Нижегородской области возбудили уголовное дело по факту обнаружения тела одного из нижегородских предпринимателей днем 17 сентября в одном из гаражных массивов на ул.Голубева (Ленинский район).

Об этом «Криминальной хронике» сообщили в пресс-службе СКР по Нижегородской области.

На теле погибшего имелись следы насильственной смерти в виде раны головы. Иномарка мужчины, по предварительным данным, была подожжена.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование дела продолжается.

Справка:

ООО «Багем» предприятие занимается производством нестандартных прицепов, фургонов, спец техники, коммерческих автомобилей для легковых и грузовых автомобилей, каркасный ремонт прицепов и полуприцепов, производство металлоконструкций.

Дополнено:

По сообщению пресс-службы СКР по Нижегородской области,19 сентября 2019 года в ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий следователями СК в качестве подозреваемого в совершении убийства задержан 31-летний местный житель.

Оперативными сотрудниками ГУ МВД России по Нижегородской области по поручению следователей регионального СК России в ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий по горячим следам установлено местонахождение злоумышленника в Чувашской Республике.

Подозреваемый при допросе сообщил следователям СК, что в вечернее время 17 сентября 2019 года в гаражном кооперативе в Ленинском районе города Нижнего Новгорода встретился с потерпевшим. Во время встречи между мужчинами возник конфликт на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, в ходе которого подозреваемый нанес удар кирпичом по голове пытавшегося уйти предпринимателя.

Увидев, что потерпевший не подает признаков жизни, принял меры к сокрытию совершенного преступления: оттащив тело потерпевшего к автомобилю, поджег его, затем скрылся на территории соседнего региона.

Следователи СК проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Хроника дальнейших событий:

В Нижнем Новгороде начали судить убийцу предпринимателя Виктора Ворошилова

За что убили бизнесмена Виктор Ворошилова. Суд вынес приговор

Print Friendly, PDF & Email
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Убийство или обоюдная драка?Раскрыли через телефонные соединения ,,биллинг—обоюдный созвон и оба телефона били на одной вышке на момент встречи?Мужик будет бить на самооборону,если есть телесники.Должны быть..Главное, подозреваемый должен говорить,что он адепт ЕР!! Поможет!

    Ответить
  2. Аноним

    Убийство или обоюдная драка?Раскрыли через телефонные соединения ,,биллинг—обоюдный созвон и оба телефона били на одной вышке на момент встречи?Мужик будет бить на самооборону,если есть телесники.Должны быть..Главное, подозреваемый должен говорить,что он адепт ЕР!! Поможет!

    Ответить
  3. Аноним

    Телесники могут быть вполне после допроса.

    Ответить