Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 26 ноября 2020

Жителя Дзержинска осудили за экстремистский пост в соцсети


Не понравились ему представители одной народности

Как рассказали Криминальной хронике в Дзержинской городской прокуратуре, горсуд суд оштрафовал 32-летнего местного жителя, обвиненного по ст. 20.3.1 КоАП РФ (возбуждение ненависти либо вражды по признакам национальности).

Было установлено, что в ноябре 2019 года дзержинец разместил анонимное сообщение в группе «Подслушано Дзержинск» в социальной сети «В Контакте» в сети интернет, в котором содержались публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.

Вот, это сообщение:

«Не могу сдержаться от бешенства, с окна наблюдали как толпа вонючих немытых (цензура) избивали пацанов на молодежке, один топором бил прям на дороге а машины мимо едут, ни одна не остановилась, у людей вообще духа не осталось!!! Я в шоке неужели никто этих нелюдей не хочет поставить их на место выкинуть из города!??? Ведь этой грязи не было раньше у нас , не считая 90х!!! Давайте возьмем и выкинем их нах... из города!!! От них одна грязь и наркотики ведь только!!! А полиция куда смотрит??? Я бы их на кол!!! вся молодежка в вонючих (цензура), они не моются, воняют в магазин заходят, а от них зловонием прет, что бомжи пахнут лучше!!! Анонимно»

Решением суда дзержинцу назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей. Информация в прокуратуру поступила из Центра по противодействую экстремизма ГУ МВД по Нижегородской области.

подслушано Дзержинск, экстремистский пост


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение