Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 10 августа 2020

Осудили нижегородку, убившую собутыльника молотком


Напомним, расчлененные останки убитого нашли в реке

Как рассказали Криминальной хронике в прокуратуре Советского района, райсуд вынес приговор нижегородке, которая обвинялась в убийстве своего собутыльника, чье расчлененное тело было обнаружено в реке Волга в апреле 209 года.

Напомним, следователи Кстовского городского следственного отдела ведомства проводили проверку по факту обнаружения тела неизвестного мужчины, которое было обнаружено 26 апреля на берегу реки Волга в городе Кстово.

Тело не имеющее головы верхних и нижних конечностей обнаружили местные жители.

Итак, по данным следствия, преступление произошло в декабре 2018 года в квартире одного из домов по улице Чукотской (Советский район). Здесь случилась ссора, в ходе которой 52-летняя женщина нанесла своему собутыльнику удар молотком по голове, от чего он скончался.

В тот вечер в квартире находились трое: хозяин, его бывшая сожительница соседка и житель соседнего дома. Между последними завязалась ссора, в ходе которой мужчина ударил женщину локтем по лицу, а та стукнула его молотком.

Мужчина потерял сознание, а хозяин квартиры увел даму к ней домой, чтобы конфликт не продолжался. Когда наутро пара вернулась, выяснилось, что мужчина умер. Владелец жилья хотел позвонить в полицию, но женщина его отговорила.

Ему стало жалко ее, все-таки раньше были близки, и мужчина решил расчленить и спрятать тело.
— Почти всю ночь я расчленял тело, — рассказывал он на следствии. — К тому времени оно уже начинало коченеть. Чтобы согнуть ноги, пришлось обливать их горячей водой. Расчленял тело я в ванной. Было неприятно, меня тошнило. Чтобы как-то заглушить неприятный запах я пил водку.»

Мужчина попросил своего приятеля побыть «водителем» и повозить его по городу на автомобиле. Так они и нашли место – за очистными сооружения на Гребном канале, где подельник убийцы часто рыбачил. Останки погибшего разложил в три мусорных пакета, вывез к набережной с помощью того же приятеля.

Мужчину приговорили к 10 месяцам колонии-поселении. А убийцу Советский райсуд недавно приговорил к 7 годам колонии.

расчлененное тело


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение