Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 26 октября 2020

Нижегородец задушил любовницу и оставил связанное тело в водоеме


Злоумышленника задержали (видео)

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что по факту обнаружения тела девушки, извлеченного связанным из водоема, установлена личность погибшей. Это 21-летняя нижегородка.

Следователи СК в тесном взаимодействии с  оперативниками уголовного розыска ОП № 1 по г. Н. Новгороду и областного Главка установили и задержали 34-летнего мужчину, подозреваемого в совершении данного преступления.

По данным следствия, 11 июля 2020 года злоумышленник встретился с знакомой девушкой на Малышевских гривах в Автозаводском районе. В ходе ссоры подозреваемый задушил потерпевшую, а ее тело сокрыл в водоеме.

Примечательно, что именно он 13 июля 2020 года сообщил правоохранителям об обнаружении тела неизвестной девушки в водоеме.

Подозреваемый сознался в содеянном. Он женат. Как полагают следователи СК это и послужило причиной конфликта между фигурантами, так как с погибшей у подозреваемого были близкие отношения.

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение, и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование по уголовному делу продолжается.

убийство девушки на Автозаводе

Хроника дальнейших событий:

В Н.Новгороде возбудили дело в отношении следователя СК Сутягина. Его подозревают в том, что незаконно прекратил дело в отношении насильника, ставшего убийцей


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение