Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 31 октября 2020

В Н.Новгороде осудили замначальника управления тыла МВД Назарова


Напомним, ему вменили хищение денег при достройки корпуса академии МВД

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о приговоре начальнику отдела капитального строительства регионального управления МВД России Олегу Назарову, обвинявшемуся по п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По данным следствия, что с ноября 2011 по апрель 2013 Назаров подготовил проектную документацию по строительству учебного корпуса Нижегородской академии МВД с завышенной стоимостью работ, что повлекло заключение госконтракта по максимальной цене и необоснованное расходование бюджетных средств свыше 13 миллионов рублей, которые выделялись под предлогом укрепления фундамента здания.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

Гражданский иск ГУ МВД России по Нижегородской области к подсудимому на сумму 13 млн. рублей удовлетворен в полном объеме.

Криминальная хроника ранее неоднократно рассказывала об этом деле. Напомним, Дело в отношении экс-начальника ОКС МВД Назарова дошло-таки до суда.

Прокуратура не видит в действиях обвиняемого начальника ОКС МВД Назарова состава преступления


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 6 на «В Н.Новгороде осудили замначальника управления тыла МВД Назарова»

  1. Аноним пишет:

    Бред. Все строители в один голос говорят что без этого усиления здание могло бы рухнуть с человеческими жертвами. Из за того что недоделали оно и сейчас трещит и движется. Но стоит. (Последствия обрушения казармы десантников можно посмотреть в интернете. Там судили за отсутствие усиления конструкций) Эксперты, проверявшие объект по заказу следователей, никаких нарушений не увидели. Государственный архитектурно строительный надзор,проверявший объект неоднократно, нарушений не увидел. По окончании строительства было назначено обследование здания. Проверяли инструментально всем чем могли. Нарушений не выявлено. Во время проведения строительства объект проверяло КРУ. Нарушений не обнаружено. По окончании строительства вновь приехало КРУ. Недостатки высасывало из пальца. Прошли арбитражные суды. Недостатки указанные в Акте КРУ признаны необоснованными. Причём выявленные в ходе обмера излишне выполненные но незапроцентованные работы в Акте не отобразили. Эфемерный ущерб государству, который на этом сайте скачет то 105 млн то 550 млн то 83 млн то 57 млн берётся с потолка. Вернее преподаётся как доказанный факт хищений. Причём ссылаются на экспертизы СК. Только в экспертизах очень хитро написано. «Разница между выполненной и запроцентованной суммами составляет...» Только почему то знак плюс поменяли на знак минус. Все экспертизы записаны на видео. Работа каждого эксперта привлеченного СК снималась одновременно с 2 точек. Записаны террабайты информации . Следователям информация предоставлена, но она оказалась им неинтересна. Дело все это время находилось под неусыпным контролем Генеральной Прокуратуры и Уполномоченного Президента по делам предпринимателей. Все голословные обвинения средств СМИ в хищениях записаны и переданы в данные службы. С предоставлением видеозаписей, фотоматериалами, заключениями экспертов. Дело склепано. Видимо кому то очень сильно приглянулось место начальника ОКСа. Заодно решили покошмарить бизнес. И напоследок. Часть подписей на заключении Главгосэкспертизы оказались подделаны. Этот документ лёг в основу обвинения. Кто обладает юридическими знаниями? Прошу дать оценку документу в котором стоят подписи неустановленных лиц. Является ли он после этого документом?


  2. Аноним пишет:

    Аноним,кончай дрочить и писатьмого и бестолково.Опобликуй экспертное заключение И все.Остальное была была была!Ты бы ещепро пизанскую башню,как иллюстрацию не укреплённого фундамента привёл.Разущерб компенсировал,значит вину признал,раз признал авторами!Вопрос другой-делился с Шаевым и Ихтиандром илинет?Заметил,что на уровне подхода преступных действий к Ваньке-Каину они обрубаются!


  3. Аноним пишет:

    уважаемый сотрудник СК. Все необходимые экспертизы вы можете взять на осмотр в своём ведомстве. Сайт Арбитражного суда в свободном доступе. Ущерб никто не компенсировал потому что его просто не было. Было как вы говорите бла, бла, бла. Кто ищет тот обрящет.


  4. Опер НН пишет:

    Надул меня в своё время с квартирой,на очереди стояли и служил двадцать пять лет!Пока приближенным сосунам квартиры раздавал.Может,петушнут на зоне.Заслужил!


  5. Аноним пишет:

    Опять промашка. Опер явно не служил. Иначе бы знал, что начальник ОКСа не распределяет жилье. Он только контролирует сам факт строительства. Распределением жилого фонда занимается другой отдел. А злоба с которой написана последняя фраза, даёт повод подумать, что вы автор пасквилей написанных на этом сайте. Признаться себе, да и другим тоже, что все что написано ранее в статьях основано на полученной инсайдерской информации, и то что эта информация оказалась ложной, очень неприятно. Поэтому нужно как всегда накидать на вентилятор. Не все же понимают как выстроена система получения жилья в МВД. Тот кто пишет ложь всегда в выигрышном положении. Он не ограничен в своих высказывания. Ложь не имеет границ. Тот кто пишет правду ограничен рамками правды. Создать общественное мнение на негативе легко. Народ больше поверит красивой лжи чем некрасивой правде. Относитесь к людям так, как хотели бы чтобы относились люди к вам. Желайте людям олько то, что хотели бы получить сами. Потому что все, что от вас исходит обязательно к вам вернётся. Это закон жизни.


  6. Аноним пишет:

    Добавлю небольшое пояснение. ОКС проводит тендеры на проектирование и строительство. Технадзор ОКСа контролирует чтобы работы выполнялись в соответствии с проектом. Распределением жилья занимается Жилищная комиссия к ОКСу отношения не имеющая.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение