Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 21 сентября 2020

Житель Городца из мести сжегший дом дамы сердца, предстанет перед судом


Злоумышленник обронил мобильник на месте преступления

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 48-летнего жителя Гордца, который обвиняется по ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение или уничтожение чужого имущества путем поджога).

По данным следствия,9 августа 2019 года в полицию города Заволжье поступило сообщение от 39-летней местной жительницы о том, что сгорел её дачный дом.

По результатам пожарно-технической экспертизы выяснилось, что произошел поджог со стороны окна по причине вноса в дом источника открытого огня. Возбудили уголовное дело.

При осмотре места происшествия полицейские нашли найден мобильный телефон, который, как выяснилось, принадлежит сожителю потерпевшей. Кроме того, правоохранители установили, что ранее данный гражданин высказывал угрозы о поджоге дачи.

Оказалось, что именно 48-летний сожитель потерпевшей и устроил пожар. С его слов, мотивом к совершению преступления послужила месть. В очередной раз поссорившись с возлюбленной из-за того, что он, по мнению женщины, злоупотребляет алкоголем, пьяный мужчина пришёл к её даче и бросил в окно подожжённое полено, от которого пламя разошлось по всему строению.

Сумма нанесенного пожаром ущерба составила около 1 миллиона рублей.

Городеу, сжег дом сожительницы

сжег дом из мести

мужчин сжег дом жены

(фото пресс-службы ГУ МВД по Нижегородской области)


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение