Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 5 декабря 2020

Жителя Дзержинска осудили за секс с 12-летней девочкой


Разнообразия мужчине захотелось

Влад, 25-летний житель Дзержинска после службы в армии вернулся домой, устроился работать на один из дзержинских заводов. Стал встречаться с подружкой, но, видимо, мужчине захотелось разнообразия.

В марте 2019 года в одной из дзержинских групп социальной сети «Вконтакте» он написал сообщение, что хочет познакомиться с девушкой. Вера — 12-летняя жительница Дзержинска ответила ему и спросила: а сколько лет должно быть девушке?

Так между ними завязалась переписка, и Влад, прекрасно знавший сколько Вере лет, пригласил девочку к себе домой, в съемную квартиру.

Здесь сразу же и произошел секс, после которого мужчина дал Вере денег на такси и отправил домой.
Через неделю Вера вновь пришла в гости к Владу. Занялись тем же самым.

В этот раз мужчина не стал тратиться на такси, а вручив девочке мелочь на маршрутку также отправил домой. Заодно попросил в следующий раз привести подружку, чтобы устроить «групповушку».

Подругу Вера привела, но той Влад не понравился, и девочка ушла домой.

Неизвестно сколько бы еще продолжались тайные встречи Влада и Веры, если бы не мама девочки, которая обнаружила в телефоне дочери ее переписку со взрослым мужчиной.

В ходе разбирательства в отношении Влада было возбуждено уголовное дело по статьям 131 УК РФ «Изнасилование» и двум эпизодам статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера».

Свою вину Влад не признал, заявив, что никакой близости с девочкой у него не было, его страницу в соцсети взломали, и, видимо, пытались таким образом подставить. Однако Вера рассказала, что видела кота в квартире мужчины, который у него действительно был.

Финал этой истории таков, что Вера получила свой первый сексуальный опыт, а Влад сел в тюрьму.

Как рассказали Криминальной хронике в Дзержинской городской прокуратуре, приговором Дзержинского городского суда мужчину приговорили к 12 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

секс с малолеткой

(имена фигурантов дела изменены по этическим соображениям)


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение