Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 24 сентября 2020

Некрополист Москвин, видимо, не выйдет живым из «психушки». Суд снова оставил его в больнице


Да хватит уже издеваться над дедушкой ©

Как рассказали Криминальной хронике в прокуратуре Ленинского района, на заседании 2 сентября Ленинский райсуд вновь продлил принудительные меры медицинского характера в отношении нижегородского некрополиста Анатолия Москвина сроком на 6 месяцев.

Такое решение суд принял на основании представления главврача психиатрической клиники № 2 о продлении принудительного стационарного лечения.

куклы из трупов, анатолий москвин, некрополист

КХ ранее неоднократно рассказывала о деле некрополиста Анатолия Москвина. Все публикации на сайте можно увидеть по ссылке Некрополист Москвин и его куклы, которая находится на странице Особое дело.

Его задержали за то, что он ездил по кладбищам, раскапывал могилы девочек, мумифицировал, забирал их останки, из которых потом делал себе куклы.  В его квартире и гараже нашли более 30-ти кукол. Кроме того, мужчина также обвинялся по экстремистской статье. Он пачкал краской могилы мусульман.

И если вторые преступления он совершал из-за конфликта с одним из представителей руководства мусульманской диаспоры, то разрывал могилы, исходя из своих убеждений, основанных на знаниях различных культур, точнее некрополистики этих культур.

Сначала ночевал на могилах девочек, пытаясь осуществить с ними духовный контакт, а затем решил забирать их с собой.

Напомним, Анатолий Москвин был задержан в ноябре 2011 года, а спустя время помещен в психиатрический стационар из которого он практически и не выбирался (за исключением каких-либо следственных действий или поездок в суд)

Это единственный пациент данной психиатрической клиники, который провел в ее стенах почти 9 лет за совершение преступлений, которые относятся к преступлениям небольшой степени тяжести.

И складывается впечатление, что мужчина никогда оттуда не выйдет.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение