Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 25 сентября 2020

Три человека погибли на пожарах минувшей ночью в Нижегородской области


Трагедии произошли в Н.Новгороде и городе Бор

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает о пожарах, произошедших минувшей ночью в городах Нижний Новгород и Бор, где в итоге погибли три человека.

Нижний Новгород

В 01.24 (мск) 02.09.2020 г. поступило сообщение о пожаре в 4-х этажном жилом доме по адресу: г.о. г. Нижний Новгород, Автозаводский район, ул. Ватутина, д. 10, кв. 27. Объектом пожара является однокомнатная квартира, расположенная на третьем этаже многоквартирного жилого дома.

Пожарно-спасательные подразделения привлекались по рангу пожара №1«БИС». На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения в 01 часов 32 минут, происходило открытое горение домашнего имущества на площади 5 кв метров. В 01.59 (мск) 02.09.2020 пожар ликвидирован.

В результате пожара сгорело домашнее имущество в квартире на площади 5 кв метров, погибли два человека: мужчина 1948 года рождения, женщина 1938 года рождения, брат и сестра,. Всего эвакуировано 12 человек. Причина пожара устанавливается.

Бор

В 01.47 (мск) 02.09.2020 поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме по адресу: Нижегородская область, г. Бор, ул. Максима Горького, д. 37. Обстановка к моменту прибытия подразделений пожарной охраны: происходило открытое горение кровли дома на площади 100 кв. м., была угроза соседнему дому.

Благодаря оперативным и слаженным действиям угрозу удалось снять в кратчайшие сроки. В результате пожара сгорела кровля дома, обгорели стены и имущество в комнатах на 2-м этаже дома на общей площади 100 кв.метров. В 02.11 на месте обнаружено тело женщины 1970 г.р.

Причина пожара устанавливается. Всего в ликвидации последствий пожара принимало участие 19 человек личного состава и 5 единиц техники.

Хроника дальнейших событий:

Выяснилось, что смерть женщины наступила в результате ножевых ранений. Нижегородец убил женщину, ограбил и поджег дом с телом.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение