Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 23 октября 2020

Нижегородца осудили за истязание беременной сожительницы


Из ревности таскал ее за волосы, бил кожаным ремнем по спине и животу

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области сообщает, что Сосновским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя п. Сосновское, обвиняемого по п. «в» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание).

По данным следствия, в период времени с апреля по октябрь 2017 года, пьяный мужчина периодически по малозначительным поводам наносил удары руками по голове и телу своей беременной сожительницы, а также совершал иные насильственные действия, причиняющие физические и психические страдания и унижающие ее достоинство: хватал и таскал ее за волосы, бил кожаным ремнем с металлической пряжкой по спине и животу.

Свою вину подсудимый признал частично, пояснив, между ними были обычные бытовые скандалы на почве его ревности.

Мужчина был неоднократно судим за хищения, а в настоящее время отбывает наказание по приговору суда по ч. 4 ст. 264 УК РФ за нарушение правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

За это преступление его приговорили к 4 годам колонии общего режима.

Приговором Сосновского районного суда, с учетом этой судимости, в итоге ему назначено наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

стязание беременной


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение