Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 30 октября 2020

В Балахне осудили мужчину, убившего посетителя кафе, который поздоровался с его девушкой


Преступление произошло 30 ноября 2019 года

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что собранные следователем первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора обвинению 41-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что 30 ноября 2019 года ранним утром около кафе, расположенного по пр. Дзержинского г. Балахна Нижегородской области, в ходе конфликта между посетителями заведения подсудимый нанес удар в голову потерпевшему. Мужчина упал и потерял сознание. Каретой скорой помощи он доставлен в районную больницу. 1 декабря 2019 года 27-летний потерпевший скончался от полученных телесных повреждений.

Как установили следователи СК, в кафе потерпевший поздоровался с сожительницей подсудимого, после чего злоумышленник, приревновав спутницу, предложил мужчине выйти из кафе. В ходе конфликта он и совершил противоправное деяние.

Сразу после этого правонарушитель попытался скрыться от органов следствия, но в тот же день он был задержан на территории Ульяновской области.

В ходе предварительного расследования вину в совершении преступления обвиняемый не признал. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Погибший был музыкантом, участником различных конкурсов вокалистов.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы. Приговор не вступил в законную силу.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение