Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 3 декабря 2020

«Открой, я тебя зарежу»


В Дзержинске осудили мужчину, пытавшегося убить соседа

Как рассказали Криминальной хронике в Дзержинской городской прокуратуре, суд вынес приговор 52-летнему местному жителю, который обвинялся в покушении на убийство (ч.3 ст.30, ст.105 УК РФ).

По данным следствия, преступление произошло 15 февраля 2020 года в комнате общежития дома по ул.Маяковского, где мужчина распивал спиртное вместе со своим соседом и знакомой женщиной.

Произошла пьяная ссора на почве взаимных оскорблений. Хозяин разозлился на соседа, взял нож и сказал гостю, что сейчас его зарежет. Тот воспринял это как шутку и произнес: «На, режь». Хозяина долго уговаривать не пришлось, и он ударил ножом гостя. Тот успел перехватить руку, и между мужчинами завязалась драка. В ходе нее вооруженный ножом мужчина нанес сопернику несколько ранений туловища.

Потерпевший выскочил из комнаты, прибежал к себе в комнату, где заперся. Однако его соперник на этом не успокоился. Он пришел к двери соседа, стал стучать в нее и просил ему открыть.

— Открой, — говорит, — я тебя сейчас зарежу.

Спокойно так, знаете ли. Словно соли пришел попросить по-соседски.

Постоял, постучал, понял, что ему не откроют и вернулся к себе в комнату, где лег спать.

Потерпевший вызвал «Скорую», затем приехала полиция, сотрудники которой и разбудили некогда агрессивного соседа. Возбудили уголовное дело, и решением суда ему назначили наказание в виде 6 лет колонии строгого режима.

мужчина пытался убить соседа в Дзержинске


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение