Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 4 декабря 2020

Суд вынес решение по делу ревнивой нижегородки, которая избила соседку и привязала ее к столбу на футбольном поле


Напомним, жертву отвязали полицейские спустя несколько часов

Как рассказали Криминальной хронике в Борской городской прокуратуре, горсуд вынес решение по делу местной жительницы, которая обвинялась по статье «Незаконное лишение свободы».

КХ ранее рассказывала об этом деле. Напомним, пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области сообщала о поступлении в один из судов уголовного дела в отношении ревнивой нижегородки, которая обвиняется в незаконном лишении свободы своей соперницы (п. «г» ч. 2 ст. 127 УК РФ).

Сначала жертва была избита,в том числе палкой, говорится в сообщении,а затем злоумышленница подтащила побитую жертву к металлическому столбу, находящемуся на футбольном поле, и привязала резиновыми шлангами к нему, связав ей руки и ноги.

Потерпевшая была освобождена спустя несколько часов сотрудниками полиции.

Как удалось выяснить КХ, события развивались следующим образом: борчанке, матери двоих несовершеннолетних детей «донесли», что только что видели ее мужа на футбольном поле в компании их же пьяной соседки.

Видимо, к этой даме будущая подсудимая очень ревновала своего мужа, поскольку сразу поспешила туда.

Соседка действительно находилась в сильном алкогольном опьянении, поэтому когда ревнивая женщина подскочила к ней и несколько раз ударила ногами по телу, та не смогла активно сопротивляться или убежать.

Затем разгневанная женщина подняла с земли палку и нанесла жертве еще несколько ударов. Потом схватила соперницу и потащила ее к вкопанному рядом с полем металлическому столбу. Подняла с земли обрывки резинового шланга и связав жертве руки и ноги, привязала ее к столбу. Затем ушла.

Потерпевшую освободили спустя 2 часа прибывшие на место происшествия сотрудники полиции, которых вызвал кто-то из прохожих-свидетелей.

Суд прекратил уголовное преследование ревнивой женщины за примирением сторон. Она возместила побитой сопернице моральный ущерб, и та ее простила.

Что касается мужчины, то как стало известно КХ, когда началась эта заварушка, он куда-то свалил. Видимо, чтобы тоже не огрести от разгневанной супруги.

привязала к столбу из ревности


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение