Таксист-гастарбайтер обокрал пьяную пассажирку в Н.Новгороде

кража в такси, пьяная пассажирка

Часы и телефон спер

Как рассказали Криминальной хронике в пресс-службе УМВД России по Нижнему Новгороду, полицейские раскрыли кражу, совершенную в отношении 34-летней жительницы Нижнего Новгорода, совершенную в автомобиле такси.

Так, в середине октября 2020 года в отдел полиции № 5 (по обслуживанию Нижегородского района) обратилась нижегородка с заявлением о пропаже сотового телефона и дорогостоящих часов. Потерпевшая пояснила, что возвращалась на такси из кафе, но, приехав домой, не обнаружила в сумке своих вещей. Общий ущерб составил 45 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и задержали подозреваемого в совершении кражи. Им оказался 27-летний уроженец ближнего зарубежья, работающий водителем такси. Мужчина рассказал полицейским, что действительно похитил у пьяной и спящей пассажирки ее имущество.

В настоящее время похищенные вещи возвращены владелице.

кража в такси, пьяная пассажирка

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Папа Джастифай

    Вези меня извозчик, по гулкой мостовой.. а если я усну — шманать меня не надо…

    Эх времена, даже женщин обносят уже. Как бы всё намекает: не расслабляйся, не бухай никогда!)) Бедные бабы, ведь мужиков то достойных не сыскать уж))

    Ответить