Водитель катафалка тяжело травмировался в ДТП при перевозке трупа

Авария произошла по дороге из Шахуньи в Нижний Новгород

Государственная инспекция труда в Нижегородской области взяла на контроль расследование несчастного случая с тяжелым исходом, произошедшего с 47-летним водителем грузового автомобиля муниципального предприятия города Нижнего Новгорода «Комбинат ритуальных услуг населению».

Водитель по служебному заданию был направлен по маршруту Нижний Новгород-Шахунья-Нижний Новгород.

10 ноября 2020 г. в 8:30 ч. водитель возвращался из Шахуньи в Нижний Новгород с ковидным трупом. На 81 км трассы Р159 предположительно вследствие плохих погодных условий произошел выезд автомобиля на полосу встречного движения, автомобиль несколько раз перевернулся.

Водитель вылетел в разбитое окно и попал под автомобиль. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавший водитель получил тяжелые повреждения здоровья в виде множественных переломов костей и позвоночника, а также других травм.

Расследует несчастный случай работодатель, материалы расследования направляются в Государственную инспекцию труда в Нижегородской области для постановки на учет.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений