Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 27 ноября 2020

Нижегородца осудили за 9 неудачных попыток магазинных краж


Интересно, а сколько было удачных?

Как рассказали Криминальной хронике в прокуратуре Канавинского района, райсуд вынес приговор 42-летнему нижегородцу, который обвинялся в девяти эпизодах неудачных попыток мелких магазинных краж (с. 30 УК РФ и ст. 158.1 УК РФ).

Преступления происходили в период с 25 декабря 2019 года по 4 апреля 2020 года. Злоумышленник похищал из магазинов разнообразный товар: еду, алкоголь, парфюмерию, гигиенические средства и одежду.

Во всех случаях стоимость похищенного имущества не превышала 1,5 тысячи рублей. В ряде случаев преступник совершал неудачные кражи в один и тот же день.

Например, после попытки кражи еды из магазина 25 декабря 2019 года, совершенной днем, он был задержан и передан полиции для составления протокола.

Отпущенный из отделения воришка снова отправился в магазин, где вновь был задержан за попытку вынести за пределы кассовой зоны очередной продуктовый набор.

Преступник был ранее дважды судим за аналогичные преступления и приговаривался к обязательным работам.

За попытку совершения девяти краж Канавинский райсуд приговорил его к лишению свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Вот интересно, если мужчина ходил в магазины воровать словно каждый день на работу, а за 3 месяца был задержан всего 9 раз, то сколько же у него было успешных попыток?

вор-неудачник


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «Нижегородца осудили за 9 неудачных попыток магазинных краж»

  1. Каратель СБ пишет:

    надовать лещей и облить мочой. видео на зону) и так каждый раз. Вылечица


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение