Осудили нижегородца, который три дня насиловал экс-сожительницу

три дня насиловал жертву

Угрожая убийством привез к себе домой, где и держал взаперти

Канавинский райсуд вынес приговор 47-летнему нижегородцу, который обвинялся в угрозе убийством, умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера.

Фабула дела такова, что весной 2017 года мужчина познакомился с нижегородкой, матерью двоих детей. Переехал к ней жить в квартиру одного из домов по проспекту Кораблестроителей (Сормовский район).

Спустя время стал злоупотреблять спиртным и поколачивать сожительницу. Та в полицию за помощью не обращалась. И боялась его, и жалела иногда. В общем, прощала, когда на следующий после побоев день, мужчина начинал просить у нее прощение за вчерашнее поведение.

Так продолжалось до августа 2018 года, когда в очередной раз мужчина снова не стал избивать подругу. Свидетелями стали несовершеннолетние дети женщины, которые и вызвали полицию. Злоумышленника задержали.

Пострадавшую госпитализировали в больницу, где медики зафиксировали у нее несколько сломанных ребер и закрытую черепно-мозговую травму.

После выписки из больницы, женщина на какое-то время переехала с детьми жить к своим родителям, но в октябре 2018 года, семья вернулась жить в квартиру на пр.Кораблестроителей.

21 октября 2018 года женщина возвратилась домой, где ее уже ожидал экс-сожитель. Мужчина стал угрожать убить ее с детьми, если она не поедет с ним. Испугавшись, бывшая сожительница подчинилась.

На автомобиле такси мужчина привез подругу в свою квартиру на ул.Пролетарской (Канавинский район), где стал удерживать женщину. В течении трех дней он насиловал и избивал подругу.

Сбежать от злоумышленника та не могла, поскольку мужчина всегда запирал двери в квартиру.

Вечером 23 октября злоумышленник отправился в магазин, и забыл дома свой мобильный телефон. Жертва им воспользовалась, позвонила маме и рассказала о происходящем.

На следующий день в квартиру к насильнику приехали опера из канавинской полиции, но тот не захотел им открывать.

Однако услышав, что приехали сотрудники МЧС, которые стали взламывать дверь, все же решил впустить в квартиру полицию. Итогом стало возбуждение в отношении него уголовного дела.

Как рассказали Криминальной хронике в прокуратуре Канавинского района, по совокупности преступлений, путем частичного сложения назначенных наказаний подсудимому назначено 8 лет лишения свободы в колонии общего режима.

три дня насиловал жертву

Print Friendly, PDF & Email
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий