Павловчанин на ДР обиделся, что его «бросили друзья» и ударил ножом приятеля

обиделся на друзей

А в Шатках осудят кассиршу-растратчицу

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о приговоре 20-летнему павловчанину, который обвинялся по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По версии следствия, 25 июня 2020 года в с. Абабково Павловского района компания молодых людей отмечали день рождения односельчанина.

Нетрезвый подсудимый из-за малозначительного повода, обидевшись, что в какой-то момент вся компания переместилась в другое место, а его оставили одного, нанес 17-летнему подростку ножевое ранение.

Вину в совершении инкриминируемого деяния подсудимый признал. Приговором суда ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно.

обиделся на друзей

Шатковский район

Завершено расследование уголовного дела по обвинению кассира муниципального предприятия по ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение и растрата чужого имущества).

По версии следствия, с 2017 по декабрь 2019 г.г. обвиняемая, присвоила и растратила свыше 290 тысяч рублей, поступивших в МУП от населения за оказанные коммунальные услуги в с. Смирново Шатковского района.

С целью возмещения причиненного ущерба на имущество обвиняемой наложен арест. Вину она признала.

Print Friendly, PDF & Email
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий