После пьяного дебоша в аэропорту судья облсуда в Н.Новгороде ушел в отставку

судья Борис Хижаев, пьяный дебош, аэропорт, ушел в отставку

Говорят, что представитель Фемиды хотел отнять у женщины сумку, но получил по лицу

Квалификационная коллегия судей Нижегородской области сообщает, что по итогам заседания коллегии 17 декабря 2020 года в дополнение к ранее озвученной повестке заседания также был рассмотрен ряд вопросов, среди которых решили принять отставку судьи Нижегородского областного суда Бориса Хижаева.

Причины, по которым Борис Хижаев решил уйти в отставку не сообщаются, однако не исключено, что это связано с недавним инцидентом в аэропорту «Шереметьево».

Как сообщали ранее ряд СМИ со ссылкой на сайт телеканала РенТВ, судья Нижегородского областного суда Борис Хижаев в начале декабря устроил дебош перед вылетом в аэропорту Шереметьево.

Он находился в состоянии алкогольного опьянения и стал приставать к пассажирам, которые должны были вылететь в Иркутск. Судья пытался отобрать сумку, которая принадлежала одной из женщин, находившихся в зале ожидания.

Инцидент увидел один из пассажиров, который вступился за женщину. Он оттащил судью и несколько раз ударил его по лицу и руке, чтобы тот отпустил сумку.

Сотрудники аэропорта обнаружили мужчину еле стоящим на ногах, под глазом у него был синяк. После того, как они выслушали пассажиров, которые сообщили о подробностях инцидента, было принято решение не пускать хулигана на борт самолета.

Уже во время опроса с правоохранителями пьяный пассажир предоставил удостоверение судьи.

Позднее в объединенной пресс-службе судов общей юрисдикции Нижегородской области журналистам опровергли данную информацию, мотивировав это тем, что документально данное происшествие нигде официально не зафиксировано, а у « журналистов РенТВ каждый день прилетают инопланетяне».

судья Борис Хижаев, пьяный дебош, аэропорт, ушел в отставку

Print Friendly, PDF & Email
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

  1. Алекс

    Позор

    Ответить
  2. Аноним

    Если никакого дисциплинарного производства не было, через некоторое время, когда все поутихнет, он может вернуться на работу в суд.

    Ответить