Вора «собачьих косточек» разыскивают на Бору

вор собачьих косточек

Вор, укравший из магазина «собачьи косточки» попал в зону работы камер видеонаблюдения, установленных в магазине. Как удалось узнать Криминальной хронике, 13 января мужчина зашел в магазин, приобрел там 0,5 пива, и воспользовавшись тем, что продавец отошла, похитил с прилавка банку с «собачьими косточками», спрятав ее под куртку.

Стоимость похищенного — 2300 рублей.

Владельцы магазина или, наверное, правильнее будет сказать хозяева товара, хотя может и кто-то из продавцов через социальную сеть «ВК» в группе «Черный список г.Бор» обратились к жулику.

Смысл обращения сводится к тому: или ты приходишь и оплачиваешь похищенный тобой товар, или мы в воскресенье (17 января) обращаемся в полицию. Почему за твою кражу, паршивец ты эдакий, продавцы должны платить из своего кармана?»

вор собачьих косточек

Ждем-с.

Кстати, примерно, аналогичная ситуация произошла недавно в Нижнем Новгороде. Аккурат перед Новым годом две юные особы похитили елку, которую в подъезде для праздничного настроения установили жильцам.

Момент похищения также зафиксирован камерой видеонаблюдения. Жители подъезда обратились к девушкам с просьбой вернуть похищенное. И те вернули.

Хроника дальнейших событий:

На следующий день после публикации «косточки» вернули в магазин.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений