Любовника нижегородской пенсионерки осудили за совращение ее внука

любовник пенсионерки совратил ее внука

В Сормове суд вынес приговор, 35-летнему иностранцу, обвиненному по ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении 14-летнего подростка).

Криминальная хроника ранее рассказывала об этом деле. Напомним, фабула дела была, примерно, такой: у этого мужчины была 57-летняя любовница-пенсионерка, которая проживала вместе со своим 14-летним внуком. И бабушке стало казаться, что ее внучок из представителей сексуальных меньшинств.

Она и попросила любовника аккуратно проверить ее предположения. Тот согласился, завел страничку в одной из социальных сетей и стал переписываться с парнем на сексуальные темы. Фотографии всякие присылать различных частей тела, ну и прочее. В общем, вели они эту активно-пассивную переписку и все остальное.

Продолжалось это тех пор, пока мама мальчика об этом не узнала и не обратилась в полицию. Итогом стало возбуждение уголовного дела в отношении бабушкиного любовника.

Ее опасения подтвердились. Внук действительно оказался тем, о ком она думала. У него с детства еще, видимо, началось. Когда его дядя совратил.

Решением суда подсудимому назначено наказание в виде 13,5 лет лишения свободы.

любовник пенсионерки совратил ее внука

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Старый Солдат

    Не раскрыт вопрос по «дяде,который совратил» и по самой бабушке,каковая фактически подстрекатель-организатор.

    Ответить
  2. admin автор

    Старому солдату: по дяде инфы нет. насколько я мог понять, это было давно. Может, и сидит. А по бабушке, то разве она подговаривала любовника развращать мальчика? Не думаю. Скорее, может просила его как-то иными способами узнать об ориентации подростка.

    Ответить