Наркопритон под прикрытием аптеки нашли журналисты в Н.Новгороде

прегабалин, наркотики в аптеке

Точка по продаже запрещенных веществ, под прикрытием аптеки — такой наркопритон разоблачили наши корреспонденты, сообщают в своем репортаже журналисты ТС «Сети НН». — К нам в редакцию прислали фотографию странного заведения, под названием «ЭКО +» — вроде бы и аптека, но внутрь никогда никого не пускают, а торгуют через маленькое оконце. Мы думали, что торгуют бодяжным алкоголем — боярышником каким-нибудь — поехали снимать сюжет об этом и оказалось, что ситуация гораздо страшнее. Да, алкоголь маргиналам продают — в этой, якобы аптеке — мы это засняли, попросив гражданина соответствующего вида сделать контрольную закупку.»

В 2020 году деятельность данной торговой точки проверялась сотрудниками отдела по исполнению административного законодательства Управления МВД России по Нижнему Новгороду.

Ранее руководство ООО привлекалось к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности без лицензии. Сотрудниками полиции было изъято свыше 40 литров спиртосодержащей продукции», — подчеркнули в региональном ГУ МВД.

Кстати, недавно Криминальная хроника сообщала о выявлении аналогичной аптеки, но на территории Канавинского района.

Полицейские установили, что сотрудница аптеки, расположенной по ул. Мануфактурная сбыла 36-летнему мужчине медицинские препараты, не проверив у посетителя наличие разрешающих документов на приобретение данного лекарственного средства.

В этот же день сотрудники наркоконтроля при силовой поддержке отряда специального назначения в данной аптеке задержали сотрудницу аптеки — женщину 1981 года рождения, которая ранее сбыла мужчине вышеуказанные препараты.

В ходе проведения обыска в помещении аптеки сотрудники полиции обнаружили и изъяли блистеры, в которых содержалось 6778 капсул с противоэпилептическим средством — Прегабалин

прегабалин, наркотики в аптеке

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. не так

    нет там 228

    Ответить