Бомж в туалете ТЦ обокрал нижегородку

кража в туалете

В Ленинский райсуд направлено дело в отношении 63-летнего мужчины без определенного места жительства, который совершил кражу в туалете одного из торговых центров в Нижнем Новгороде.

Об этом Криминальной хронике сообщили в прокуратуре Ленинского района.

По данным следствия, преступление произошло в декабре 2020 года в ТЦ на пл.Комсомольской.

Злоумышленник отправился в туалет вслед за 70-летней нижегородкой. Женщина зашла в индивидуальную кабинку, повесила свою сумку на крючок на стене и стала заниматься своими делами.

Преступник зашел в соседнюю кабинку, и пока пенсионерка отвлекалась, перегнулся через стенку и украл сумку.

Когда женщина оправилась, то не обнаружила своего имущества. Вышла из кабинки и тут увидела уходившего мужчину. Она подскочила к нему с требованием вернуть сумку, но тот отстранил ее от себя, и указал на свою кабинку, сказав, что сумка там.

Сумка находилась за унитазом, но пенсионерка не обнаружила в ней своего кошелька, в котором было несколько тысяч рублей. Она бросилась догонять ушедшего вора, подняла крик.

Преступника удалось задержать лишь на улице случайному прохожему и передать в руки приехавшим полицейским. При обыске у жулика нашли кошелек жертвы.

Граждане, следите за своим имуществом даже в общественных туалетах. Кто ж его знает, кто там за стенкой прячется.

кража в туалете

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений