В Нижнем похотливого иностранца судят за фото члена

иностранец присылал фотки члена девочкам

В Канавинском районном суде проходит судебное следствие в отношении 36-летнего гражданина Узбекистана, который обвиняется по ч.3 ст. 135 УК РФ (развратные действия).

Фабула дела такова, что осенью 2020 года мужчина в микрорайоне Сортировочный встретил на улице двух подружек 13-ти и 14-ти лет.

Предложил им познакомиться, чтобы, как он выразился «дружить». Девочки не восприняли всерьез предложение взрослого мужчины, сообщили ему, что они еще маленькие для такой дружбы, но тем не менее телефонами все же обменялись.

Спустя время, используя телефон одной из них и от ее имени, подружки стали с ним общаться. Ничего серьезного. Прикалывались над ним, троллили. А потом стали просить помочь материально.

Мужчина стал переводить небольшие суммы денег: по 100, 200 и более рублей. В общей сложности за период общения перевел около 4,5 тысячи рублей.

В какой-то из моментов общения «девочка», прикалываясь, попросила скинуть мужчину фотку его члена.

Тот привел свое хозяйство в боевую готовность, выбрал нужный ракурс, и сделав несколько снимков, лучший послал «собеседнице». Девочки поприкалывались над ним, но общения не прекращали.

А когда иностранец взамен попросил девочку тоже прислать ему фотку себя голенькой, то собеседница фоткаться не стала.

Нашли в интернете фотку тела какой развратной бабешки и отправили мужчине удовлетворяться.

В общем, неизвестно как бы дальше развивались события, только мама владелицы телефона увидела у дочки в гаджете эту фотку «боевого» члена и стала допытываться о причине ее появления. Девочке пришлось маме все рассказать.

Та обратилась в полицию, и итогом стало возбуждение уголовного дела. Известно, что мужчина женат. Где-то работает.

иностранец присылал фотки члена девочкам

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений