Убийце сотрудника суда в Н.Новгороде вынесли приговор

убийство в московском районе

Канавинский районный суд вынес приговор 33-летнему нижегородцу, который обвинялся в убийстве. Об этом Криминальной хронике рассказали в прокуратуре Московского района.

Как сообщала ранее пресс-служба регионального СК, убийство 23-летнего мужчины произошло в Московском районе Нижнего Новгорода.

Здесь 30 августа 2020 года нашли тело мужчины с термическими ожогами и следами насильственной смерти. Погибшим оказался 23-летний молодой человек. Возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Было установлено, что к его убийству причастен 33-летний мужчина. По версии следствия, 29 августа 2020 года оба фигуранта отдыхали в кафе, расположенном на пр. Героев (Московский район)

Выйдя на улицу, поссорились, подрались. Старший оказался сильнее, и вскоре обнаружил, что соперник перестал подавать признаки жизни.

Чтобы скрыть следы преступления он попытался сжечь тело погибшего.

Вину в совершенном он не отрицает Сообщил следователям СК, что поссорился с погибшим якобы из-за оскорблений, которые тот высказал в адрес его сестры.

Фотки пресс-службы СК:

убийство в московском районе

а это фотка, видимо, местности, где все произошло

Московский район, убийство парня

убили парня 29 августа

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Как удалось узнать КХ, погибший молодой человек работал в Московском районном суде консультантом.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Очень мало дали, это был наш сотрудник, добрый человек, никому плохого не сделал. Это просто зверство. А какого матери потерять сына…

    Ответить