В уличной драке в центре Н.Новгорода погиб военнослужащий

В уличной драке в центре Н.Новгорода погиб военнослужащий

Пресс-служба регионального СК, сообщает об убийстве 19-летнего молодого человека, которое произошло в ночь на 16 мая 2021 года на ул.Большая Покровская в Нижнем Новгороде.

По данным следствия, компания прогуливалась по центральной улице города, где в районе дома № 44 они встретили компанию молодых людей. Те захотели познакомиться с девушками из «прогуливавшейся» компании, но получили отказ.

На почве чего между компаниями произошла ссора, в ходе которой 33-летний мужчина из «прогуливавшейся» компании ударил ножом в область грудной клетки 19-летнего молодого человека. От полученных ран тот скончался.

Подозреваемый задержан. По факту произошедшего в настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование продолжается.

Между тем, телеграм-канал «Опер пишет» сообщает иные обстоятельства произошедшего.

Якобы драка произошла в клубе «Ледянника-Банника». Ранения в ходе конфликта получили двое военнослужащих-контрактников 34-й Бригады особого назначения (БрОН), один из которых скончался.

В уличной драке в центре Н.Новгорода погиб военнослужащий

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений