Балахнинка ударила ножом мужа, который хвалился своей любовницей

Балахнинка ударила ножом мужа, который хвалился своей любовницей

Как рассказали Криминальной хронике в Балахнинской городской прокуратуре, их ведомством поддерживается государственное обвинение в отношении 59-летней местной пенсионерки, которая обвиняется по п.»з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное предметом, используемым в качестве оружия).

По данным следствия, преступление произошло вечером 4 января 2021 года, когда супруги вернулись домой от родственников, где они праздновали 59-летний день рождения мужчины.

Пьяненькому мужу, видимо, дома стало скучно, поэтому решил ехать к своей любовнице, о чем он и заявил супруге.

Женщина стала его уговаривать не ехать, но муж был непреклонен и стал собираться.

Тогда жена взяла ножик и ткнула неверного мужа в живот. После этого, он ехать передумал. Жена позвонила родственникам, сообщила им о случившемся и вызвала «Скорую помощь».

Потом полиция, возбуждение уголовного дела и так далее.

Установлено, что супруги прожили вместе 36 лет. Последний год мужчина зачем-то стал рассказывать супруге, что у него имеется любовница.

Возвращаясь от нее к себе домой, «пожилой гусар» в красках рассказывал жене о своих похождениях. Она переживала, плакала. Предлагала ему развестись и жить отдельно, но муж не хотел. В итоге женщина и не выдержала.

Балахнинка ударила ножом мужа, который хвалился своей любовницей

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений