Убийца семи человек в Оренбурге может жить в Нижнем Новгороде

Убийца семи человек в Оренбурге может жить в Нижнем Новгороде

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что их ведомство обращается за помощью к к жителям региона за помощью в установлении местонахождения Андреева Валерия Николаевича, подозреваемого в совершении убийства 7-ми жителей Оренбургской области.

Андреев В.Н. скрылся с места жительства без документов, для восстановления или получения новых документов в уполномоченные государственные органы не обращался. Следователи третьего Главного следственного управления (с дислокацией в г. Н.Новгороде) СК России полагают, что в настоящее время он проживает под вымышленным именем и по подложным документам.

Учитывая, что Андреев В.Н. до исчезновения работал водителем большегрузных автомобилей – «дальнобойщиком», по роду деятельности бывал в служебных командировках, имел знакомых во многих субъектах России, имеются основания полагать, что он мог скрыться в регионах, отдаленных от своего места жительства.

Сведения о розыске разыскиваемого: Андреев Валерий Николаевич, 10.04.1957 года рождения, уроженец п. Шалкарский Светлинского района Оренбургской области, проживал по адресу: г. Орск, ул. Энтузиастов, д. 11, кв. 53, работал в г. Орске в ООО СП «Геро-Транс» водителем грузового автомобиля.

Убийца семи человек в Оренбурге Валерий Андреев может жить в Нижнем Новгороде

Приметы Андреева В.Н.: славянской внешности, возраст на вид 60-65 лет, рост 173 см., плотного телосложения, лицо овальное, волосы темные с проседью, тонкие губы.

Особые приметы: на верхней челюсти слева и справа по 4 зуба коронки из желтого метала, на нижней челюсти слева и справа с 3 зуба коронки из желтого метала. На животе послеоперационный шрам (язва желудка).

Если Вы располагаете какой-либо информацией о разыскиваемом гражданине, просьба сообщить ее следователям по телефонам:
Гарантируется вознаграждение в размере 1,5 миллиона рублей.

8(3532) 79-05-65, 8(3532) 79-04-19, 8(3532) 79-11-11, 8(3532) 79-04-08, 8-932-850-04-00, 02.

Убийца семи человек в Оренбурге может жить в Нижнем Новгороде

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений