Инспектор нижегородской ИК совершил смертельное ДТП и скрылся с места аварии

сотрудник ГУФСИн авария, 1 августа

Пресс-служба регионального СК сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 31-летнего сотрудника одной из исправительных колоний ГУФСИН по Нижегородской области по п. «б» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, сопряженное с оставлением места его совершения).

По версии следствия, авария произошла утром 1 августа 2021 года на 12-м километре автодороги Красные Баки – Варнавино — Белышево (Краснобаковский район).

Инспектор управлял автомашиной «Шевроле», не справился с управлением, выехал на «встречку», где столкнулся с автомашиной «ВАЗ».

В результате дорожно-транспортного происшествия 42-летний водитель «ВАЗ» скончался на месте происшествия. После аварии подозреваемый скрылся с места ДТП.

сотрудник ГУФСИн авария, 1 августа

В настоящее подозреваемый и пассажир, находившийся в автомобиле «Шевроле», госпитализированы в больницу.

В ходе расследования уголовного дела подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

По информации ГФСИН по региону по данному факту ведомством проводится служебная проверка, после выхода с больничного листа подозреваемый будет уволен.

авария, дтп

(фото пресс-службы СКР по Нижегородской области)

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений