Мужчина извиняется за совершенное преступление

В редакцию Криминальной хроники обратился мужчина, который сообщил, что хочет извиниться за совершенное им преступление:

Я, Седиков Марат Рафаэльевич, 08.03.1985г.р., приношу публичные извинения перед Иосим Татьяной Дмитриевной, Соколовым Михаилом Вениаминовичем, Пуговкиным Дмитрием Сергеевичем, Ушаковым Игорем Сергеевичем, обществом и государством за свои действия, выразившиеся в следующем.

05.06.2021г. около 19 часов 50 минут я будучи в состоянии алкогольного опьянения, осознавая, что нахожусь на железнодорожном транспорте общего пользования, а именно в вагоне № 6 электропоезда № 6549 сообщением «Ветлужская — Н.Новгород», с целью грубого нарушения общественного порядка, из хулиганских побуждений, беспричинно громко высказывался грубой нецензурной бранью в адрес сотрудника поездной бригады, а именно Иосим Т.Д., а также пассажиров электропоезда. Кроме того, в присутствии окружающих я оттолкнул Иосим Т.Д. Также я встал напротив пассажира Соколова М.В. и, применив насилие, нанес ему один удар локтем левой руки в область лица.

Таким образом, я совершил преступление, предусмотренное ч. 2 т. 213 УК РФ – хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное группой лиц, на железнодорожном транспорте общего пользования, с применением насилия.

Кроме того, я – Седиков М.Р. в тот же день, т.е. 05.06.2021 около 20 ч. 15 мин., находясь на третьей посадочной платформе ж/д вокзала ст. Н.Новгород, стал громко высказываться нецензурной бранью в адрес сотрудников полиции: Пуговкина Д.С. и Ушакова И.С.

Таким образом, я также совершил преступление, предусмотренное ст. 319 УК РФ – оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

Я осознал содеянное, испытываю чувство стыда, искренне раскаиваюсь и прошу прощения перед потерпевшими: Иосим Татьяной Дмитриевной, Соколовым Михаилом Вениаминовичем, Пуговкиным Дмитрием Сергеевичем, Ушаковым Игорем Сергеевичем, обществом и государством!

Обязуюсь впредь никогда не совершать противоправных действий, данные деяния были моей глупой ошибкой!

Более того, хочу предостеречь каждого, кто прочитает моё обращение: никогда, ни в коем случае не совершайте преступлений и никогда не нарушайте Закон!

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Умный

    Этого мудака надо кожаным колышком проткнуть, на всякий случай

    Ответить