В Павлове, говорят, полиция пыталась замять дело об убийстве

Сюжет ТС «Сети НН»:

Екатерина Захарова, которая автомобилем добила мужчину зверски избитого ее друзьями, и чей поступок пытались выдать за несчастный случай — была привлечена в качестве обвиняемой в убийстве.

Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 ноября — две компании, сидевшие в баре — повздорили, одна компания вызвала подмогу и на улице, около бара — они всей толпой сначала избили двух друзей, а потом Екатерина Захарова села за руль внедорожника и переехала избитого до полусмерти Алексея Мышина.

А далее начались странности — полиция Павлова квалифицировала это как, цитирую — «наезд женщиной, не убедившейся в безопасности своего маневра при движении задним ходом, на лежащего пешехода».

Хотя все очевидцы прекрасно знали, что ехала она вперед, а не назад и прекрасно видела куда, а всему этому предшествовало избиение.

Даже на третий день после трагедии, когда уже были опрошены пострадавшие и очевидцы, когда было известно о наличии камер видеонаблюдения — полиция все равно придерживалась этой версии.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений