Нижегородца осудят за убийство приятеля, «изнасиловавшего» его возлюбленную

ложно обвинила в изнасиловании

В Советском районе следователи местного следственного отдела СКР завершили расследование уголовного дела в отношении 49-летнего мужчины, который обвиняется в убийстве (ст. 105 УК РФ).

Фабула дела: По официальному сообщению пресс-службы регионального СК, в конце августа возле одного из домов по ул. Горловская (Советский район) было обнаружено тело 61-летнего мужчины со следами побоев и рубленными ранами. Вскоре был задержан подозреваемый — 49-летний мужчина.

Он рассказал, что в ночь с 19 на 20 августа 2021 года, в ходе распития спиртных напитков, между ними произошел конфликт, причиной которого стало ухаживание потерпевшего за его сожительницей. Оскорбленный поведением своего приятеля, обвиняемый нанес 61-летнему мужчине множественные удары в область головы и туловища, а затем несколько раз ударил потерпевшего топором по голове. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Как удалось выяснить Криминальной хронике, ситуация развивалась следующим образом: в домике на ул.Горловской 49-летний мужчина проживал со своей 35-летней подругой. Оба не работали, злоупотребляли спиртным, и вели асоциальный образ жизни. 61-летний будущий потерпевший был их общим знакомым. Мужчина часто приходил в гости для распития спиртного. Что, впрочем, случилось и в ночь на 20 августа.

Когда спиртное закончилось, гость дал хозяину денег, и тот отправился за очередной порцией «горячительного». Вернулся, а подруга ему и говорит, что пока тебя не было любимый, наш дорогой гость меня изнасиловал.

Обманутый в лучших чувствах хозяин вскипел, принялся избивать гостя и убил. Тело погибшего отнесли к гаражам неподалеку, где его через какое-то время и обнаружили случайные прохожие. Подозреваемого задержали.

Свидетельница по делу, сожительница жулика утверждала на следствии, что действительно была изнасилована гостем-негодяем, почему и пожаловалась на него супругу.

Однако проведенной экспертизой следов половой близости между ней и гостем обнаружено не было.

Сейчас убийцу будут судить. Из-за чего в действительности между мужчинами произошла ссора — узнать уже не получится, наверное.

Труп не разговаривает, обвиняемый стоит на своем: защищал поруганную честь любимой женщины.

Даму бы, конечно, допросить: зачем, мол, соврала? Но тоже не получится. В сентябре женщина погибла на пожаре.

ложно обвинила в изнасиловании

(фото пресс-службы СКР по Нижегородской области)

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    днище…

    Ответить