Кто и зачем троллит Приволжскую транспортную прокуратуру?

Просматривая недавно телеграм-канал «Бывший следак», наткнулся на один «документ». Якобы заявление зарегистрировано в Приволжской транспортной прокуратуре. Смутно, конечно, верится, но…

Вот, что написал по поводу появления этого «документа» админ канала:

«В последние дни по узкопрофессиональным внутренним чатам активно разгоняется вот такой вот документ. Трудно сказать, зачем и с какой целью это потребовалось именно сейчас, особенно с учетом того, что упоминаемые в данном тексте лица по некоторой информации в органах прокуратуры уже не служат.

Однако как бы на обращении имеется штрих-код и все такое прочее (хотя по большому счету, это вообще не говорит о том, что тот, от чьего имени заявление составлено, на самом деле это написал). В общем, очень похоже на ментовские прокурорские войны.

Потому что если подобные обращения поступают и регистрируются, это вполне может значить, что кто-то кого-то где-то хочет подставить. Лично мне так показалось.»

А вы что думаете?

Кто и зачем троллит Приволжскую транспортную прокуратуру?

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений