Суд арестовал кассиршу Сбербанка за хищение 26 млн рублей

Суд арестовал кассиршу сбербанка за хищение 26 млн рублей

Сотрудниками уголовного розыска УМВД России по г. Нижнему Новгороду в кратчайшие сроки по подозрению в присвоении и растрате 26 миллионов рублей задержана кассир кредитной организации. По имеющийся информации, злоумышленница, используя свое служебное положение, на протяжении более года похищала денежные средства, принадлежащие банку.

В полицию поступило заявление от представителя службы безопасности кредитно-финансовой организации, который сообщил о выявленном несоответствии отчетности остатка денежных средств в кассе. При этом кассир не вышла на работу, ее сотовый телефон был отключен.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили местонахождение подозреваемой в присвоении и растрате денежных средств и задержали ее. Задержанная призналась, что деньги она потратила на личные нужды, дорогостоящие гаджеты и ставки в различных игровых сервисах.

Следователем СЧ СУ УМВД России по г. Нижнему Новгороду возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата)

Суд арестовал кассиршу сбербанка за хищение 26 млн рублей

Пресс-служба ГУ МВД РФ по Нижегородской области

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений